八千企业角逐创新创业大赛,嘉道信息决赛胜出!

九月初始,嘉道信息传来捷报!嘉道信息的《面向数字营销的互联网跨媒体多源元数据聚合平台》项目在“上海创新创业大赛”决赛中胜出并获得创新资金立项!

此次嘉道信息的优秀成绩充分体现了政府、投资行业对嘉道信息商业模式与技术实力的认可,同时反应出社会各界对社交媒体行业前景的良好预期。

{C0509F68-4023-4B19-93DA-88353516732E}

初赛于今年6月30日在嘉定高科技园区举行,肖逸民、陈雁冰就《面向数字营销的互联网跨媒体多源元数据聚合平台》项目进行阐述说明,获得三位投资界评委的赞赏,在八千多家企业中脱颖而出,高分晋级下一轮比赛。

微信截图_20170401140050

在7月29日进行的上海地区决赛中,六位投资专家、专业评委对项目进行路演审核,嘉道信息再次收获一致好评最终胜出。

该项目亦成功获得创新资金立项,现已入项目公示阶段。

大赛简介上海创新创业大赛以“创业在上海”为主题,整合创新创业要素,搭建为科技型中小企业服务的平台,引导更广泛的社会资源支持创新创业,促进科技型中小企业创新发展。本次大赛由上海市科学技术委员会等担任指导单位,上海市科技创业中心以及上海市大学生科技创业基金会承办,全市各区县科委及相关中心共同协办。