上海大数据联盟常务副秘书长马慧民博士调研时代嘉道

2016年6月21日下午,上海大数据联盟副秘书长、博士马慧民一行人莅临时代嘉道,对嘉之道、嘉道信息、正时汽车进行参观调研。时代嘉道董事长徐锦泉,嘉道信息总经理肖逸民等领导出席会议。

微信截图_20170405084148

上海大数据联盟以上海创建“全球科技创新中心”总方针为指导,“融合创新,服务示范”为宗旨,实现大数据技术和产业领域“传播、智库、金融”等三大平台服务功能,围绕大数据技术链、产业创新链,实现产学研用等机构在战略层面的有效结合,通过资源共享、协同行动和集成发展,形成产业核心竞争力。

作为立足于大数据基础的信息服务企业,时代嘉道致力于用大数据驱动产业协作,以海量数据推动产业的发展。企业思想与联盟宗旨高度契合。独立子公司嘉道信息曾以首批会员单位身份加入上海数据联盟。马博士等人的来访更为以后双方的深度合作奠定了良好基础。

微信截图_20170405084212

会后,公司及项目负责人就目前公司的经营发展状况和产业布局情况做出详细介绍,马博士对我们在所取得的阶段性工作成果给予了肯定,并明确表示期待双方在大数据领域的进一步沟通合作。