程士安教授来WebInsight做客啦

微信截图_20170401142946

应WebInsight邀请,2016年4月21日下午一点,复旦大学程士安教授来到公司,为大家做了一次关于如何为品牌做互联网策略咨询的简短培训。

在培训中,程教授提出,社交媒体喷发的今天,仅仅做数据分析是远不能满足客户需求的,客户更想知道的是“我该怎么做,为什么该这么做。”

她还说,去年评估跨媒体影响力已告一段落,接下来,我们要将模型与客户的实际需求结合。

为了给客户提供更高的价值,让广告主知道每个分钱该如何花,花得值不值,程教授将带领嘉道信息的团队在大数据的背景下,系统化的解读媒体并制定相应策略实现社交媒体效果最大化。

人物简介

程士安,复旦大学新闻学院广告学系主任、教授、博士生导师。曾赴日本电通株式会社研修,主修市场分析和营销(广告)策略。中国广告协会学术委员会委员、中国企业联合会广告主工作委员会专家组专家、中国优秀广告作品IAI年鉴学术界评委。主持、承担国内外权为核心期刊发表10余篇相关论文,出版专著多部,同时承担并参与国内多项大型项目的咨询与实践。2003年,被广告业界评为“中国首届十大广告学人”。2014年程教授主讲的《大数据与信息传播》作为复旦大学首门课程登陆全球最大在线教育平台coursera,该课程注册学生达26,000余人。