嘉道信息合伙人徐靓出席数字营销联盟标准评审会议

在春日融融的南京,联盟广告主委员会组织部分品牌于3月25、26日两天,对《程序化营销标准》和《移动营销标准》进行了评审,广告主积极发挥了产业链上游端的推动引导作用。嘉道信息作为联盟的理事单位,参与并推动了此次会议,使得会议顺利进行和圆满落幕。

微信截图_20170401165356

数字营销标准是联盟历时近2年,聚集产业内阿里巴巴、百度、腾讯、京东、苏宁、新浪等国内主流互联网媒体,聚效、传漾、品友、互动通等代表性数字营销代理企业,嘉道信息、ADMASTER等第三方监测公司和信息技术服务商以及广告主代表,经过多次论证、编写及专家评审而形成,其中程序化营销标准已于今年通过中国国家标准化管理委员会审核,即将进入公示阶段,移动营销标准也已于去年通过全国信息技术标准化技术委员会评审。

微信截图_20170401165410

伊利、海尔、麦当劳、雅培等品牌以及标准工作组专家代表,专家委员会程士安教授等聚集一堂,既对现有标准作了评议,也对未来贯标、进一步完善的领域提出了中肯的建议。 副理事长单位苏宁给予会议组织大力支持。

微信截图_20170401165423